Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Racine carre

Posté par
Averroes111
01-06-21 à 01:06

Bonjour a tous, besoin aide pour  le calcule ci dessous :
X#Y
X^2=Y+17X
Y^2=X+17Y
Racine carrée x^2 + y^2 =1

Merci par avance

Posté par
Yzz
re : Racine carre 01-06-21 à 06:51

Salut,

Énoncé exact et complet de l'exo...

Posté par
Yzz
re : Racine carre 01-06-21 à 06:57

Tel quel :
Si c'est

Citation :
Racine carrée (x^2 + y^2) =1
alors x²+y²=1, donc y+17x+x+17y = 1, soit x+y=1/18 donc y=1/18 - x
etc...

Posté par
Pirho
re : Racine carre 01-06-21 à 08:48

Bonjour,

encore un qui n'a pas eu sa réponse assez vite

Posté par
malou Webmaster
re : Racine carre 01-06-21 à 09:29

Bonjour
c'est surtout "un" qui plutôt que de régulariser sa situation, préfère se désinscrire, croyant passer entre les gouttes...et qui du coup fait bêtises sur bêtises....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !