Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré d'un nombre positif et identités remarquables

Posté par
yeye
22-04-15 à 19:10

A=√7-4√3  B=√7+4√3; x=(A+B) et y=(B-A)

Calculer A²,B², puis 2AB.
En déduire x² et y².

Posté par
jeveuxbientaider
re : Racine carré d'un nombre positif et identités remarquables 22-04-15 à 19:14

BONJOUR ?

MERCI D'AVANCE ou S'IL VOUS PLAIT ?

Au revoir !

Lire ceci : ------>  "A lire avant de poster, ici. Merci" = Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les gestionnaires de ce forum n'ont pas écrit ce topic, juste pour faire joli dans le décors !

et cela : ------> la FAQ = [lien]

Bonnes lectures !  

Posté par
carita
re : Racine carré d'un nombre positif et identités remarquables 22-04-15 à 19:14

bonjour,
...
merci.

à part ce détail
où est ta difficulté ?

Posté par
yeye
... 22-04-15 à 19:26

Bonjour!
Oui excusez-moi j'ai oublié merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !