Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carree

Posté par
MIG42
03-01-14 à 12:22

ECRIRE LES EXPRESSIONS SUIVANTES SOUS LA FORMES aVb ou A ET b SONT DES NOMBRES ENTIERS RELATIFS

A=-3V180-4V125-5V405
B=V211,75-V40,32+V25,27

MERCI POUR VOTRE AIDE...

Posté par
inviteeee
re : racine carree 03-01-14 à 14:27

salut,
A= -3\sqrt{36*5}-4\sqrt{25*5}-5\sqrt{81*5}=

pour le B je ne comprend pas pourquoi tu as mis des virgules



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !