Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racine carree

Posté par
popo2306
17-09-06 à 18:01

salut

est ce que quelqu'un pourrait m'aider car je ne suis pas sur

le calcul est:

C est egal aux quatre-cinquièmes de 35 sur 8

merci

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : racine carree 17-09-06 à 18:05

Bonjour,

Et elle est ou la racine carree ?

Posté par
popo2306
rep 17-09-06 à 18:07

j'ai mis ca comme ca parce que depuis hier je demandais des racines carrees donc voila et puis si c'est pour mettre ca t'a pas besoin de mettre quelque chose alors

merci

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : racine carree 17-09-06 à 18:14

Oui mais moi j'aime bien les calculs avec les racines carrees alors j'ai ouvert ton sujet et puis j'etais decu parce que il n'y en avait pas et il n'y avait qu'un petit calcul de fractions de niveau 5e alors ca m'interessait pas vraiment.

Et puis, je comprends que tu ne saches pas ecrire les fractions avec ton clavier mais la touche = elle existe alors c'est mieux que "est egal" quand meme.

Quelque chose comme

C=\frac{4}{5} \times \frac{35}{8}

C'est quand meme plus joli.

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : racine carree 17-09-06 à 18:36

Bah alors t'es fache ?

Sont susceptibles ces jeunes

Pour multiplier 2 fractions tu fais \frac{a}{b} \times \frac{c}{d} = \frac{a \times c}{b \times d}

Tu crois que tu vas reussir a faire popo ?

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : racine carree 17-09-06 à 18:36

a le faire pardon

Posté par
popo2306
racine carre 17-09-06 à 18:41

c'est bon j'ai pas besoin de remarque tu n'avais pas besoin d'ecrire tout ca j'aurai demander a quelqu'un d'autre

merci quand meme

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : racine carree 17-09-06 à 18:43

Comme tu veux...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !