Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée encore et encore

Posté par legars (invité) 25-05-05 à 17:55

Merci pour l'aide que vous m'avez déja apporté.

MAitnenant , autre calcul , que j'ai commencé mais ou j'accroche.

E= (63)-11(7)+2(175)

E=(7*9)-11(7)+2(7*25)

E=-8(7)+2(7)*5

Mais après ?? merci

Posté par
Skops
re : racine carrée encore et encore 25-05-05 à 18:04

Alors je reprends

\sqrt{63}-11\sqrt{7}+2\sqrt{175}
\sqrt{7\times 9}-11\sqrt{7}+2\sqrt{7\times 25}
3\sqrt{7}-11\sqrt{7}+2\times 5\sqrt{7}
3\sqrt{7}-11\sqrt{7}+10\sqrt{7}

SKops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !