Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrées IMPORTANTES

Posté par rollerman (invité) 30-11-05 à 15:21

Qu'est-ce que la réponse a cette racine carrée:
V125 x V5  

merci d'avance     victor!

Posté par
Pookette Correcteur
re : racine carrées IMPORTANTES 30-11-05 à 15:24

bonjour avant tout.

125 = 5* 5* 5
V(125) = 5V5

donc V125 * V5 = 5 * V5 * V5
V125 * V5 = 25

Pookette

Posté par rollerman (invité)re : racine carrées IMPORTANTES 30-11-05 à 15:27

je ne comprend pas vraiment pourrais-tu mieux détailler ta réponse ?  

merci pour ta rapidité

Posté par
Pookette Correcteur
re : racine carrées IMPORTANTES 30-11-05 à 15:28

si tu réfléchissais au lieu d'attendre que la réponse soit rédigée prête à être recopiée, tu comprendrais tout seul.

ma réponse : non.

Pookette

Posté par rollerman (invité)re : racine carrées IMPORTANTES 30-11-05 à 15:32

oui bah merci quand même pour la reponse de toute à l'heure et puis bah je posai juste cette question pour être sur de mon résultat mais apparament je ne le suis pas parce que j'ai trouvé 5 en fesant V25 * V1  

repond please et dis moi mon erreur car bien que je la cherche depuis 30 minutes je ne a trouve pas  

Posté par
max---
re : racine carrées IMPORTANTES 30-11-05 à 15:34

Bon, C pas donné a tout le monde de comprendre les math...

125=25*5 (125=25*5)
Alors, 125=25*5
Or 25 = 5 Donc :
125 = 55 (tu peut vérifier a la calculatrice...

Posté par rollerman (invité)re : racine carrées IMPORTANTES 30-11-05 à 15:37

MERCI maxxxxxxxxxxxx j'ai trouvé rolala sympa les internautes dis donc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !