Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine de X multiplié par x

Posté par
Gargash
20-01-18 à 16:50

Bonjours à tous ! Voilà je rencontre une difficulté sur un de mes DM



j'arrive à un stade où je dois developper :

2x ( racine de x + 1 ) et je ne sais pas comment faire ...  

Posté par
Cpierre60
re : racine de X multiplié par x 20-01-18 à 17:21

Bonjour,
E=2x(x+1)
cette expression est "développée"
Eventuellement, on pourrait te demander (je n'en vois pas l'intérêt) de tout ramener sous le radical :
E=[4x²(x+1)]=[4x3+4x²]
Il serait prudent de reposer ta question avec un énoncé complet.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !