Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Racine n ieme

Posté par mat324 (invité) 05-02-05 à 17:03

1. Résoudre z^n=1 en posant z=cos t+isin t=e^it
2. Résoudre z²=3+2i dans C en posant z=x+iy
3. Résoudre z²+(1+i)z+2+3i=0

merci d'avance pour votre aide

Posté par
Nightmare
re : Racine n ieme 05-02-05 à 17:06

J'ai justement vu hier quelque chose qui pourrait t'interreser .

Voici le lien


Jord

Posté par mat324 (invité)re : Racine n ieme 05-02-05 à 17:53

je ne comprend pas mieux....

Posté par
Nightmare
re : Racine n ieme 05-02-05 à 18:38

As-tu été voir la suite de la page qui parle de la suite de la page qui parle de la résolution générale de z^{n}=1 ?


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !