Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Racines carrées

Posté par Dunkie (invité) 20-02-08 à 19:35

Bonjour!

Je dois écrire A= 2 x 6 sous la forme ab, où a et b sont des nombres entiers et b est le plus petit possible.

J'ai commencé à écrire:
A= 2 x 6
A= 2 x 2 x 3

Quelqu'un peut m'aider?



***

Posté par
pamps
re : Racines carrées 20-02-08 à 19:38

Je ne pense pas que se soit ça je dirais 2=4 et 6=36 on sait deja ça maintenant essaie de le simplifier...

Posté par Dunkie (invité)Racines carrées 20-02-08 à 19:43

Mais c'est 4=2 et 36=6.

Posté par
EleSsar0
re : Racines carrées 20-02-08 à 19:47

Bonsoir,
3$\sqrt{2}\times\sqrt{6}
 \\ \sqrt{12}
 \\ \sqrt{3\times4}
 \\ 2\sqrt{3}

A plus.

Posté par Dunkie (invité)*** 20-02-08 à 20:02

Merci bcp !!!

Posté par
EleSsar0
re : Racines carrées 20-02-08 à 20:12

De rien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !