Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racines carrées

Posté par ragheb (invité) 23-11-04 à 18:41

Bonsoir!
J'ai un nouvel exercice:

Soit S un disque. R est son rayon. A est son aire. D est son diagonale. et P est son périmétre.
Préciser les bonnes réponses:
A= (pi*D^2)/4         pi=3.14159265......
R= raca(A/pi)         raca= racine carrée
P= raca(4*pi*A)
D=raca(2A/pi)

J'ai trouvé les ruséltats suivants :

A= (pi*D^2)/4       correct
R= raca(A/pi)       correct
P= raca(4*pi*A)     correct
D=raca(2A/pi)       faute  
et son correction est
D=2*raca(A/pi)

Mes résultats sont-ils corrects?
Merci à tous !

Posté par Céline77 (invité)re : Racines carrées 23-11-04 à 19:16



Posté par ragheb (invité)Hi again ! 24-11-04 à 15:10

Bonsoir!
J'ai un nouvel exercice:

Soit S un disque. R est son rayon. A est son aire. D est son diagonale. et P est son périmétre.
Préciser les bonnes réponses:
A= (pi*D^2)/4         pi=3.14159265......
R= raca(A/pi)         raca= racine carrée
P= raca(4*pi*A)
D=raca(2A/pi)

J'ai trouvé les ruséltats suivants :

A= (pi*D^2)/4       correct
R= raca(A/pi)       correct
P= raca(4*pi*A)     correct
D=raca(2A/pi)       faute  
et son correction est
D=2*raca(A/pi)

Mes résultats sont-ils corrects?
Merci à tous !


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Racines carrées 24-11-04 à 15:19

Bonjour Ragheb

Pas de multi-post s'il te plait Si tu n'as pas obtenu de réponse , tu peux toujours laisser un petit "up" ou "Personne ?" dans le même topic mais surtout n'en crées pas un autre !!
D'autre part Celine77 t'as répondu .. essayes d'en tenir compte

Merci de ta future compréhension


Jord

Posté par ragheb (invité)re : Racines carrées 24-11-04 à 15:25

Excusez-moi!
Mais Céline77 n'a pas éclairer son réponse.
excusez-moi enore!

Posté par
Nightmare
re : Racines carrées 24-11-04 à 15:28

Tu n'as pas demandé qu'on te fasse une correction détaillé mais juste que l'on dise si ce que tu as écris est bon ... c'est ce qu'a fait Celine77


Jord

Posté par ragheb (invité)re : Racines carrées 24-11-04 à 15:40

Merci.
Maintenant j'ai compris.
Mille merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !