Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par marionet (invité) 01-01-05 à 14:33

rebonjour
pouvez-vous m'aidez a trouver la valeur de E,pour x=5
E=(2x-3)²-(2x-3)(4x-5)
merci de votre aide

Posté par DJ DAMS (invité)re : racines carrées 01-01-05 à 14:39

Salut,
Ce n'est pas dur !
Remplace tout les x de E par 5
Et montre moi ce ke tu a fait.
Biensur essaye de réduire

Posté par jerome (invité)re : racines carrées 01-01-05 à 14:44

Salut,
Réponse au début de ce post:
devoir maison de math

Bonne année

Posté par
Lopez
re : racines carrées 01-01-05 à 14:44

Salut,
Développe l'expression de E
tu obtiens E = -4x^2 + 10x - 6
tu remplaces x par \sqrt{5}

Posté par jerome (invité)re : racines carrées 01-01-05 à 14:50

Ops en retard
Comprend-tu marionnet?
tu as 3 méthodes pour le prix d'une !!
A+

Posté par marionet (invité)re : racines carrées 01-01-05 à 14:58

oué merci bocou a tou lé 3!!!!

Posté par jerome (invité)re : racines carrées 01-01-05 à 15:00

De rien
Bonne année 2005
@+ sur l'ile

Posté par marionet (invité)re : racines carrées 01-01-05 à 15:48

je trouve:14+105



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !