Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par theangelsad (invité) 07-05-05 à 16:55

A=(32-1)(2+1)-22
A=32X2+32-2-1-22
A=32²+32-2-1-22
A=6+32-2-1-22
A=02+5
A=5

est ce que s'est bien ça?
merci de m'aider!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-05-05 à 16:56

Coucou

Je trouve le même résultat que toi.

Posté par theangelsad (invité) 07-05-05 à 17:09

oki merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !