Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par
ludofabi33
28-03-14 à 10:38

écrire sous la forme aVb  avec a entier relatif et b entier le plus petit.

2V45 - 5V20 - V80

Posté par
gaa
re : racines carrées 28-03-14 à 10:42

Même remarque qu la réponse à ton autre post

45=9*5
20=4*5
80=5*16

9=3²
4=2²
16=4²

tu vois que b=5  et je te laisse calculer a



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !