Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racines Carrées " √ "

Posté par
Kanouue97
29-03-14 à 14:43

Bonjour   Je vous demande de m'aider pour ce devoir maison svp Je voudrais de l'aide parce que je bloque dessus :/ Aidez moi svp Je vous en REMERCIE d'avance

Racines Carrées   √

Posté par
malou Webmaster
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 14:53

ben...c'est quoi le périmètre ?....

Posté par
Bouli1407
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 14:56

Bonjour,

1) il te suffit d'utiliser une calculatrice....

2) \sqrt{45}  =  \sqrt{9*5}  =  \sqrt{3²*5}  =  3\sqrt{5}
    
   il te suffit maintenant d'additionner les  \sqrt{5}

Posté par
Kanouue97
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 14:57

25 + 45 + 55

Posté par
Kanouue97
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 14:59

Bonjour ,Bouli1407 je ne comprends pas , comment je fais pour additionner les 5

Posté par
malou Webmaster
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 14:59

oui, et maintenant prends effectivement ta calculatrice pour la question 1

Posté par
malou Webmaster
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 15:00

exemple

7\sqrt{5}+2\sqrt{5}=9\sqrt{5} car 7+2=9

Posté par
Kanouue97
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 15:01

Okeeii D'accords Je t'en remercie mille fois

Posté par
malou Webmaster
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 15:02

Posté par
aminebo1958
re : Racines Carrées " √ " 29-03-14 à 23:58

BONNE NUIT
le périmètre est la somme des mesures des cotés de ce triangle
donc  P=2V5+5V5+v45=(2+5+3)V5=10V5   car V45=V9*V5=3*V5 d accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !