Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racines Carrées " √ " BONJOUR

Posté par
Kanouue97
29-03-14 à 15:07

BONJOUR Je voudrais que vous m'aidiez pour ce devois svp J'ai besoin d'aide et je pense que vous pourriez m'aidez Je vous remercie d'avance

Racines Carrées   √   BONJOUR  :)

Posté par
plvmpt
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 15:10

bonjour,

apperement tu n'as pas compris les V malgré ton autre post

V75/V3 = decompose V75 sous V3

Posté par
Kanouue97
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 15:13

C'st vrai , mais je sais faire le A mais pas le B

Posté par
plvmpt
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 15:26

montre le A,

Posté par
Kanouue97
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 15:38

75 sur 3 = (75:3) = 5 = 5

Posté par
plvmpt
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 15:53

V75 = V25V3 = 5V3

V75/V3 = 5V3/V3 = 5

V5 ne fait pas 5
V25 = 5
(V5)² = 5

Posté par
plvmpt
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 15:53

V6/V6V5 = ...........

Posté par
Kanouue97
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 16:35

Fautes de tapes excuse moi

Posté par
plvmpt
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 29-03-14 à 16:43

V75 = V25V3 = 5V3

V75/V3 = 5V3/V3 = 5

V5 ne fait pas 5
V25 = 5
(V5)² = 5



V6/V30 = V6/V5V6 = 1V5 on enleve la V au deno =
(1*V5)/(v5*V5) = V5/5

ou si on enleve la V au debut :

(V6*V30)/(v30*V30) = V180/30 = V36V5/30 = 6V5/30 = V5/5

Posté par
aminebo1958
re : Racines Carrées " √ " BONJOUR 30-03-14 à 00:06


vV75=V(25*3)=V25*V3=5V3 donc V75/V3 =5V3/V3 =5
V6/V30  =V6/(V5*V6) =1/V5 =(1*V5)/(V5*V5) =V5/5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !