Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées de nombres décimaux

Posté par flote (invité) 21-04-05 à 19:29

0.01=?
y a--il une façon de simpliier ou faut-il connaitre les résultats à l'avance? j'ai essayé comme suit : 0.01=10[sup][/sup]-2 mais je n'avance pas davantage. quelqu'un peut-il m'expliquer? merci

Posté par
Stephmo
re : racines carrées de nombres décimaux 21-04-05 à 19:42

tu regardes combien il y a de chiffre apres la virgule
y en a 2 alors =  0,01 = 0,1

Posté par flote (invité)re : racines carrées de nombres décimaux 21-04-05 à 20:16

alors 0.3x0.3=0.09
donc0.09=0.3
je pense avoir compris, merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !