Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
mimie09
racine carrée 05-01-08 à 19:45

L'énoncé est: (1 - racine de 2 ) au cube
             = 1 au cube - 3*1*racine de 2 - (racine de 2) au cube
             = 1-3 racine de 2 - (racine de 2) au cube
             =2 racine de 2 - racine de 2 * racine de 2 *racine de 2
             = 2 racine de 2
Pouvez - vous me corriger ?

*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exercice physique 05-01-08 à 20:06

mimie09

Tu ne dois pas poser tes questions dans le topic ouvert par quelqu'un d'autre.

Tu dois ouvrir un nouveau topic.



*** message déplacé ***

Niveau autre
Partager :

racines carrés

Posté par
mimie09
05-01-08 à 20:19

L'énoncé est: (1 - racine de 2 ) au cube
             = 1 au cube - 3*1*racine de 2 - (racine de 2) au cube
             = 1-3 racine de 2 - (racine de 2) au cube
             =2 racine de 2 - racine de 2 * racine de 2 *racine de 2
             = 2 racine de 2
Pouvez - vous me corriger ?

Posté par
lolipop22
re : racines carrés 05-01-08 à 20:30

Au cube ? (tu veut dire au carré ?)

Posté par
mimie09
racine carrée 05-01-08 à 20:37

nn c'est au cube

Posté par
mimie09
racine carrée 05-01-08 à 20:49

C'est juste ?

Posté par
lolipop22
re : racines carrés 05-01-08 à 22:52

je sais pas car je ne comprend pas se que veut dire au cube  DSL

Posté par
mimie09
racines carrées 05-01-08 à 23:02

Ok c'est pas grave . Lolipop22 cmt je fais pour calculer ( 1 + racine de 5 divisé par 2 ) ² ???

Posté par
lolipop22
re : racines carrés 05-01-08 à 23:06

Tu veut dire :

1 + \frac{[tex]\sqrt{5}}{2}[/tex]  

Alors tu fait

Posté par
lolipop22
re : racines carrés 05-01-08 à 23:06

oops

1 + \frac{V5}{2}  ???

Posté par
lolipop22
re : racines carrés 05-01-08 à 23:09

Alors tu fais :

1 + \frac{V5 * V5}{2V5}  

= 1 + \frac{5}{2V5}

= \frac{6}{2V5}

= 3V5

Voila

Posté par
mimie09
racine carrée 05-01-08 à 23:10

Merci !!

Posté par
mimie09
racines carrées 05-01-08 à 23:15

QU'est ce qu'un radical ??

Posté par
lolipop22
re : racines carrés 05-01-08 à 23:16

Je c'est pas dsl pk tu veut savoir sa ?

Posté par
mimie09
racine carrée 05-01-08 à 23:17

Pr un exercice .

Posté par
lolipop22
re : racines carrés 05-01-08 à 23:26

dsl

Posté par
mimie09
racines carrées 05-01-08 à 23:27

C'est pas grave je l'ai fais quand mm merci srx t'es vraiment sympa .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !