Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carres 3°

Posté par paups (invité) 17-02-05 à 11:44

on donne c=318:355:7
à ecrire sous la forme a2

Posté par
Océane Webmaster
re : racines carres 3° 17-02-05 à 11:47

Un petit bonjour et/ou merci ne ferait pas de mal

Ensuite,il faut que tu écrives ton expression à l'aide de parenthèses parce que là elle n'est pas très compréhensible.

Posté par paups (invité)re : racines carres 3° 17-02-05 à 11:55

excusez moi bonjour :
c=(318:35)(5:7)
à écrire sous la forme a2

merci d'avance paups

Posté par
davidk
re 17-02-05 à 12:39

si c'est (3(racine de18)/35)*((racine de5)/7)===>a=racine de(405/49)

si c'est 3(racine de(18/35))*racine de(5/7)
==>a=9/7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !