Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

racines réelles d'un polynôme

Posté par
laissati
14-05-22 à 17:52

Bonjour, je sollicite votre aide pour un exercice que je n'arrive pas résoudre. Je le mets en pdf. J'ai commencé mais je ne sais pas comment avancé .Je vous  remercie.

** Fichier supprimé **

Posté par
malou Webmaster
re : racines réelles d'un polynôme 14-05-22 à 18:05

Bonjour laissati

Peux-tu modifier ton niveau dans ton profil s'il te plaît ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



relis les règles pour poster également, tu as 3 lignes à recopier

A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI

Posté par
laissati
re : racines réelles d'un polynôme 14-05-22 à 18:09

D'accord. Merci

Posté par
laissati
re : racines réelles d'un polynôme 14-05-22 à 18:16

Rebonjour. je sollicite votre aide pour un exercice que je n'arrive pas résoudre. . J'ai commencé mais je ne sais pas comment avancé .Je vous  remercie. Voici l'énoncé.                                                                                    Soit P(X)=Xn+an-1Xn-1+...+a0

Posté par
laissati
re : racines réelles d'un polynôme 14-05-22 à 18:23

laissatilaissati

laissati @ 14-05-2022 à 18:16

Rebonjour. je sollicite votre aide pour un exercice que je n'arrive pas résoudre. . J'ai commencé mais je ne sais pas comment avancé .Je vous  remercie. Voici l'énoncé.                                                                                    Soit P(X)=Xn+an-1Xn-1+...+a0
Je m'excuse, j'ai du mal à taper le texte. Voici la suite de l'exercice.        On pose  M=max{1,|a0|+...+|an-1}. Montrer que toutes les racines réelles de P sont dans l'intervalle [-M,M]. Que peut-on dire du module des racines complexes ?

Posté par
carpediem
re : racines réelles d'un polynôme 14-05-22 à 19:01

ressemble furieusement à Racine d'un polynome ... au signe près ...

et ce malgré un énoncé très incomplet ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !