bonsoir voici un exercice ou je pense avoir des fautes et que je n'arrive pas a terminer , le voici:Ecris sous la forme ab,oú a et b sont deux entiers poitifs,b étant le plus petit possible,les nombres : F=63 ; G=147 ; H=3700 ; I=175 sur 5.
ce que j'ai réussi a faire : F=63=97(9 et 7 sont sous la meme racinne carré)=3²7( 3 au carré et 7 sont sous la meme racinne carré)=3² 7=37=37.
Merci de m'aider ! je pense avoir tout faux donc merci de me faire les exercices ( car je vais bientot aller me coucher ) avec une petite explicaion si possible , merci ! <3
Bah le hick c's que je suis coincé simplement dans le H et dans le I donc j'aurai vraiment vraiment besoin d'aide svp ! , une maniere de procedé
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :