Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

radians!

Posté par cleo (invité) 04-01-04 à 13:04

J'ai un gros problème je suis en 1ère S et je ne comprend rien
du tout a l'exo!!! Je n'arrive même pas a commencer!!!!!!!!!!
AIDER moi SVP....
*****ABC est un triangle isocèle en A tel que AB=AC=a et l'angle BAC=delta.
Démontrer que BC=2a sin (delta/2).
*****(O,I,J) est un repère orthonormé du plan. M est le point de coordonées polaires
(1;pi/4) dans un repère polaire (O; vecteur OI)
**calculer la distance IM
**En déduire que sin pi/8= ( racine(2-racine2))/2
**Calculer alors la valeur exacte de cos pi/8.

Posté par
Océane Webmaster
re : radians! 04-01-04 à 13:31

Ce sujet me semble similaire à
celui-ci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !