Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Raisonnement logique

Posté par
Muikie
17-10-21 à 19:57

Sujet est pour chaque proposition suivantes donner la proposition réciproque puis dire s'il est vrai ou faux

a)si (d) et (d') sont deux perpendiculaires dans le plan, alors (d) et (d') sont sécantes
b)si 2+2=5alors √2=2
C)si ABC est un triangle équilatéral, alors ABC est un triangle isocèle.

Posté par
carpediem
re : Raisonnement logique 17-10-21 à 19:58

salut

on attend  d'abord tes propositions ...

Posté par
Muikie
re : Raisonnement logique 17-10-21 à 20:03

a) fausse
d) fausse car 2+2=4 mais√2=2
c) fausse,un triangle isocèle est un triangle qui a tout les côtes égaux

Posté par
carpediem
re : Raisonnement logique 17-10-21 à 20:11

tout es faux !!

et de plus :

Muikie @ 17-10-2021 à 19:57pour chaque proposition suivantes donner la proposition réciproque puis dire s'il est vrai ou faux[/quote

Posté par
Muikie
re : Raisonnement logique 17-10-21 à 20:15

Merci monsieur

Posté par
carpediem
re : Raisonnement logique 17-10-21 à 20:52

ce que je dis c'est que tes trois réponses sont fausses ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !