Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ranger ds l ordre croissant

Posté par (invité) 09-11-03 à 11:02

ranger ds l'ordre croissant:

a ; a² ;a^3 ; 2a ; 3a ; 4a² ; 8a^3

avec :
1/ a=(racine carré de 3) - (racine carré de 2)
2/ a= pie/3

Posté par
Julien
re : ranger ds l ordre croissant 15-09-12 à 14:24

et calculer A= (5-√3)² afin de l'écrire sous la forme a+b√3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !