Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

rayon ou diamétre avec un surface ??

Posté par mallory (invité) 19-10-05 à 18:26

quel est la formule pour trouvez le rayon ou le diamétre d'un cercle quand on  a sa surface ?

merci d'avance

Posté par
Gachouchinette
re:rayon ou diamétre avec un surface ?? 19-10-05 à 18:29

Salut,
la formule c'est A=2R si je ne me trompe pas donc en transformant un peu ça nous donne R=A/2.

Posté par Emma (invité)re : rayon ou diamétre avec un surface ?? 19-10-05 à 19:12

Euh.... si l'on note A l'aire et r le rayon, alors A = . r²  hein (.2.R c'est le périmètre)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !