Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Posté par
yani99
01-12-14 à 18:36

rebonsoir

Ce soir j'ai vraiment du mal à faire mes exos

AB =5 AF =8 FG=2

E est un point de [CF]

Où faut il placer E pour que les aires des rectangles ABCE et DEFG soient égales ?


Donner le resultat sous forme de fraction

Merci à vous !

Posté par
kenavo27
re : ré 01-12-14 à 18:37

Bonsoir,
Un petit croquis serait bienvenu.

Posté par
yani99
re : ré 01-12-14 à 18:43

Désolé je ne sais pas comment faire les croquis sur le forum

Posté par
kenavo27
re : ré 01-12-14 à 18:44

alors écris tout ton énoncé

Posté par
yani99
re : ré 01-12-14 à 18:46

Ben j'ai tout écrit.....

Posté par
yani99
re : ré 01-12-14 à 20:02

J'ai besoin d'aide SVP c'est pour demain

Merci

Posté par
yani99
re : ré 01-12-14 à 20:20

J'ai trouvé sur ce forum le même exercice il y avait la figure je l'ai fait remonté.

Merci de m'aider SVP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !