Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

re

Posté par thibault (invité) 20-03-04 à 17:17

Dm:
3/a=(-2/3  +  2/9 )diviser par((1/6   +   5)
b=(5/4   -  2/3)*(3   -   9/7)

4/developpe et reduis l'expression suivante:
a=(3x-5)(2x+3)

Posté par Marine (invité)Slt 20-03-04 à 17:31

Salut Thibaut!

3/a=(-2/3  +  2/9 )diviser par((1/6   +   5)
a=(-4/9) divisé par (31/6)
a=-8/93


b=(5/4   -  2/3)*(3   -   9/7)
b=(7/12)*(12/7)
b=1

4/a=(3x-5)(2x+3)
a=6x²+9x-10x-15
a=6x²-1-15

Voilà bisous!
Marine.


Posté par titi (invité)re : re 20-03-04 à 17:41

merci marine bisous

Posté par Marine (invité)re : re 20-03-04 à 18:31

De rien c'est avec plaisir!
Je suis en 3ème!donc les truc de 4ème c'est facile!
Gros bisous.
Marine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !