Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

re-fraction

Posté par imagine (invité) 15-04-06 à 17:16

est-ce correct ?

(b+a/2)(b+a/2) = b2+2ab/2+a2/4
               = b2+ab+a2/4

Estelle ou Fractal pourriez-vous me dire comment je dois mettre
la barre de fraction et la puissance sur quelle touche du clavier dois-je appuyer
merci d'avance

Posté par
benitoelputoamo
re : re-fraction 15-04-06 à 17:21

Bonjour,

c'est juste!
Pour la barre de fraction, il n'y a pas de touche. Astuce, tu peux faire "souligner" pour le trait de fraction. Sinon, tu peux utiliser le LaTeX.
Pour l'exposant 2, tape sur la touche ² a gauche du 1 sur ton clavier...

Benoit

Posté par
benitoelputoamo
re : re-fraction 15-04-06 à 17:22

décidément Estelle et Fractal vous êtes des stars !

Posté par
Sticky
re : re-fraction 15-04-06 à 17:25

Pour les fraction
Il suffit de taper:
\frac{1}{2}
Pour avoir: \frac{1}{2}
Entre les balises bien sur:
[ tex]\frac{1}{2}[/ tex] ( ans les espaces
Sinon, pour les exposants, tu peux aussi utiliser:
ce signe: ^ a droite de p

Sticky


Posté par
_Estelle_
re : re-fraction 15-04-06 à 21:23

Benoît : pourquoi Fractal et moi sommes-nous des stars ?!

Estelle

Posté par
Sticky
re : re-fraction 15-04-06 à 21:24

"Estelle ou Fractal pourriez-vous me dire comment je dois mettre...."
dixit imagine

Sticky

Posté par
_Estelle_
re : re-fraction 15-04-06 à 21:26

Salut Sticky,

Ah ok, je n'avais pas tout lu !

Imagine : Euh... sache qu'il vaut mieux éviter de demander à certaines personnes en particulier de t'aider, si ce n'est pas nous, c'est quelqu'un d'autre.



Estelle

Posté par
benitoelputoamo
re : re-fraction 16-04-06 à 23:22

:D

cf. "JE VEUX PHILOUX SIL EST LA JAI BESOIN DE LUI!!!"
JE RECHERCHE PHILOUX S IL EST LA J AI BESOIN DE Lui ! ! !

Benoît

Posté par
_Estelle_
re : re-fraction 17-04-06 à 10:06

Lol ce post va devenir aussi célèbre que la première apparition de Nightmare...

Estelle

Posté par philoux (invité)re : re-fraction 17-04-06 à 10:15



Paprika...une future Estelle !

Philoux

Posté par
_Estelle_
re : re-fraction 17-04-06 à 10:24

C'est à dire ?

Estelle

Posté par philoux (invité)re : re-fraction 17-04-06 à 10:26

Comme toi, je vous vois avec un fort potentiel...

Philoux

Posté par
_Estelle_
re : re-fraction 17-04-06 à 10:29



Merci

Je pense aussi que Paprika a "un fort potentiel".

Estelle

Posté par
Skops
re : re-fraction 17-04-06 à 10:54

Heureusement qu'on ne voit pas le revers de la médaille.

Skops

Posté par
_Estelle_
re : re-fraction 17-04-06 à 10:56



T'as fini de critiquer ?

Estelle

Posté par
Skops
re : re-fraction 17-04-06 à 10:57



Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !