Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Reaidez le cancre(pas le cancre d aprè skon ma di)

Posté par le_cancre (invité) 14-11-04 à 19:56

Merci déja a tout ce qui ont fait de leur mieu pour m'aider maintenan j'ai compri quelque truc(mais pa tout...)
Bref est ce qu'on peut m'aider pour donner le résultat exact de ce calcul
4/3**6 au cube

Posté par Emma (invité)re : Reaidez le cancre(pas le cancre d aprè skon ma di) 14-11-04 à 19:57

Coucou

C'est quoi, exactement, qui est au cube ?

Posté par le_cancre (invité)re 14-11-04 à 19:59

c le 6 ki est au cube

Posté par Emma (invité)re : Reaidez le cancre(pas le cancre d aprè skon ma di) 14-11-04 à 20:13

J'ai bien fait de demander J'aurai voté pour (\frac{4}{3}.\pi.6)^3 !

Bon, donc, c'est \frac{4}{3}.\pi.(6^3).
Or 6^3\;=\;6\;\times6\;\times6\
Donc :
\frac{4}{3}.\pi.(6^3)\;=\;\frac{4\;\times\;6\;\times6\;\times6}{3}.\pi
\frac{4}{3}.\pi.(6^3)\;=\;\frac{144\;\times6}{3}.\pi
\frac{4}{3}.\pi.(6^3)\;=\;\frac{288\;\times3}{3}.\pi
\frac{4}{3}.\pi.(6^3)\;=\;288.\pi

@+
Emma



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !