Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Rébus

Posté par
cailloux Correcteur
24-05-07 à 00:10

Bonsoir à toutes et à tous,

Aimez-vous les rébus ?

J' aime beaucoup celui-là. Malheureusement, il est très connu...

Rébus

Posté par
infophile
re : Rébus 24-05-07 à 00:18

Bonsoir cailloux

Je chercherais demain, pour toi en attendant :

Rébus

Posté par
cailloux Correcteur
re : Rébus 24-05-07 à 00:24

Bonsoir infophile,

Pour l' instant, je sèche sur le tien.

Si tu ne connais pas le mien, ne te tue pas à chercher: c' est quasi introuvable.

En général, la solution plait...

Posté par
infophile
re : Rébus 24-05-07 à 00:28

D'accord

Bonne nuit !

Posté par
moomin
re : Rébus 24-05-07 à 00:29

Salut les Lorrains

Je chercherais moi aussi demain . Bonne nuit !

Posté par
moomin
re : Rébus 24-05-07 à 09:36

Bonjour à tous

Cailloux >>

 Cliquez pour afficher


Kévin >>
 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Rébus 24-05-07 à 10:04

Bonjour,

Bon pour la fin Moomin, le reste est introuvable.

La solution en blanké (on n' est pas forcé de regarder ):

 Cliquez pour afficher


Personnellement, j' adore. Ce rébus serait du à Hadamard. (Cela reste à confirmer).

>>Kevin: je n' ai pas eu le temps de chercher; Moomin m' a coupé l' herbe sous le pied

Posté par
lo5707
re : Rébus 24-05-07 à 10:23

cailloux >

 Cliquez pour afficher

Posté par
lo5707
re : Rébus 24-05-07 à 10:28

 Cliquez pour afficher

Posté par
lo5707
re : Rébus 24-05-07 à 10:50

j'ai trouvé celui-là, très joli je trouve:

\frac{PIRE}{UN} \frac{VENT}{VIENT} \frac{VENIR}{D'UN}

Posté par
cailloux Correcteur
re : Rébus 24-05-07 à 10:56

 Cliquez pour afficher
Oui, joli.

Posté par
lo5707
re : Rébus 24-05-07 à 11:03

Posté par
infophile
re : Rébus 24-05-07 à 20:35

Bonsoir

Bravo Alex tu marques un point (pour une fois )

cailloux > Très sympa ton rébus

Posté par
moomin
re : Rébus 24-05-07 à 20:41

je peux l'ajouter à mon score ?

Posté par
infophile
re : Rébus 24-05-07 à 20:43

Je serais bien tenté de te dire... Non !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !