Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par wissam77 (invité)c juste oui ou non 31-10-04 à 20:40

bonjour ! 3/5 *-8/9-11/20 = -24/45 = -8/15-11/20 = -32/60 -33/60 = -65/60 = -13/12 eske l enchenement est les calcul sont bon c pour un dm de math merci

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

Recherche d angles d un triangle lié à 2 triangles rect.

Posté par wissam77 (invité) 31-10-04 à 20:49

bonjour ! 3/5 *-8/9-11/20 = -24/45 = -8/15-11/20 = -32/60 -33/60 = -65/60 = -13/12 eske l enchenement est les calcul sont bon c pour un dm de math merci

*** message déplacé ***

Posté par Jewelle (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 20:49

Salut !
J'ai fait ton exo de mon côté et j'ai trouvé le même résultat que toi dons sa serait bien ça.
Bon courage pour le DM.

*** message déplacé ***

Posté par kajouravleva (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 20:50

3/5 *(-8/9)-11/20=-24/45-11/20=-(96+99)/180=-195/180=-(1+15/180)=-(1+1/12)

*** message déplacé ***

Posté par kajouravleva (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 20:51

3/5 *(-8/9)-11/20 c'est bien ça?

*** message déplacé ***

Posté par wissam77 (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 20:55

oui c bien sa

*** message déplacé ***

Posté par kajouravleva (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 21:05

ben on a le même résultat

*** message déplacé ***

Posté par wissam77 (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 21:06

ok merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par kajouravleva (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 21:12

de rien. Tu savais tout tout seul

*** message déplacé ***

Posté par wissam77 (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 21:15

connesait vous le livre de 4 éme bordas        

*** message déplacé ***

Posté par Jewelle (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 21:16

pk ?

*** message déplacé ***

Posté par
muriel Correcteur
re : Recherche d angles d un triangle lié à 2 triangles rect. 31-10-04 à 21:54

bonsoir wissam77 ,
tu aurais du ouvrir un nouveau topic pour ta question
d'autre part, je ne comprends pas ce que tu as fait
est-ce ceci:
\frac{3}{5}\time\frac{-8}{9}-\frac{11}{20}
que tu veux calculer?

dans ce cas, tu as mal écrit certaines choses, ce qui fait que c'est faux
\frac{3}{5}\time\frac{-8}{9}-\frac{11}{20}=\frac{-24}{45}-\frac{11}{20}
et non \frac{-24}{45} il ne faut jamais oublier les autre termes

sinon ton calcul est juste

*** message déplacé ***

Posté par Emma (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 22:51

Salut wissam77

je crains le pire : ne nous demande pas de faire "l'exerice n°14 page 65", hein ?!

Emma

*** message déplacé ***

Posté par
muriel Correcteur
re : c juste oui ou non 31-10-04 à 22:54

il ne faut pas se moquer des gens
c'est pas bien


*** message déplacé ***

Posté par Emma (invité)re : c juste oui ou non 31-10-04 à 22:58



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !