Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Recherche d'un nouvel ensemble de nombres

Posté par
alexis44470
17-03-13 à 10:47

Bonjour a tous ,
Je n'arrive pas a faire un exercice et pourtant j'y est passer du temps alors je voulais vous demander un peut d'aide :

1]
a) Résoudre l'équation x+3=1 dans l'ensemble Z des nombres entiers naturels .

b)Résoudre cette même question dans l'ensemble Z des nombres entiers relatifs .

c) Reproduire le diagramme ci-contre et placer la solution obtenue à la question précédente .

Voila l'exercice j'espère que vous serez nombreux a m'aider merci d'avance .

Posté par
pgeod
re : Recherche d'un nouvel ensemble de nombres 17-03-13 à 20:04

??

b)Résoudre cette même question dans l'ensemble Z des nombres entiers relatifs .

x+3=1
x = 1 - 3
x = -2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !