Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

recherche de relations entre Θ2 et Θ1

Posté par superadsl (invité) 21-03-06 à 23:59

donc voila, on a
X= X0 + L1.cosΘ1 + L2.cos (Θ1+Θ2)
Y= Y0 - L1.sinΘ1  + L2.sin (Θ1+Θ2)

On cherche à trouver les angles Θ1 et Θ2  en fonction de X et Y

Θ2 = f(X,Y,X0,Y0,L1,L2)  puis   Θ1= f(X,Y,X0,Y0,L1,L2)    

Merci de votre compréhension

Posté par superadsl (invité)recherche de relations 22-03-06 à 00:01

X= X0 + L1.cosΘ1 + L2.cos (Θ1+Θ2)
Y= Y0 - L1.sinΘ1  + L2.sin (Θ1+Θ2)

On cherche à trouver les angles Θ1 et Θ2  en fonction de X et Y

Θ2 = f(X,Y,X0,Y0,L1,L2)  puis   Θ1 = f(X,Y,X0,Y0,L1,L2)

  Merci de votre compréhension


*** message déplacé ***

Posté par superadsl (invité)re moi 22-03-06 à 00:04

si vous avez une reponse n'hesitez pas a l'envoyer à mon email si dessous.
merci d'avance
" ***********@***********"

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : recherche de relations entre Θ2 et Θ1 22-03-06 à 00:08

Bonsoir superadsl

Je constate que tu es nouveau. Je te conseille de lire ce qui suit.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q07 - Puis-je mettre mon adresse mail dans mon message afin d'inviter les visiteurs du forum à rentrer en contact avec moi ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !