Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

recherche de sujet bac

Posté par
frufru
08-07-07 à 13:04

Bonjour, a vous, je recherche des sujets du Bac STAE (epreuves de Maths, Physique Chimie ) s'il vous plait
merci de me donner un lien internet afin que je puisse y trouver mes renseignements

Posté par
sarriette Correcteur
re : recherche de sujet bac 08-07-07 à 13:18

bonjour frufru,

il semble que ce ne soit pas facile à trouver sur le net...
au pire, il te reste les annales !

Posté par
jamo Moderateur
re : recherche de sujet bac 08-07-07 à 13:24

Bonjour,

oui, ce n'est pas évident à trouver !

Les lycées agricoles ne dépendent pas du ministère de l'éducation nationale, mais de celui de l'agriculture.

Je crois savoir qu'il existe une part de contrôle continu dans les lycées agricoles, non ?

Posté par
Mariette Correcteur
re : recherche de sujet bac 08-07-07 à 13:39

bonjour,

ça n'a pas l'air simple en effet. Tu peux jeter un oeil sur : après tout c'est le site officiel de l'enseignement agricole.

Posté par
sarriette Correcteur
re : recherche de sujet bac 08-07-07 à 13:49

jamo>>> effectivement c'est une formation par alternance et il y a un controle continu.

Formation en entreprise = 40 % du temps
Formation à l'école= 60 % du temps

Délivrance du diplôme:
contrôle continu en cours de formation = 39% de la valeur examen
épreuves terminales = 61% de la valeur examen


Posté par
1 Schumi 1
re : recherche de sujet bac 08-07-07 à 14:11

Donc, il y a plutôt interêt à travailler tout le temps.

Heureusement que j'ai pas fait ça.

Posté par
jamo Moderateur
re : recherche de sujet bac 08-07-07 à 18:15

Espérons que les établissement "classiques" s'en inspirent afin d'avoir une part de contrôle continu pour la délivrance des diplômes

Posté par
Mariette Correcteur
re : recherche de sujet bac 09-07-07 à 12:15

Bonjour,

Voilà un lien plus précis que celui que j'avais donné, et qui semble donner les annales de 2004, 2005 et 2006. Les maths c'est l'épreuve 6 et la physique l'épreuve 7.



Je cherche toujours les 2007.

Bonne lecture.

PS jamo : ne commençons pas un débat , mais le contrôle continu : bof bof...

Posté par
jamo Moderateur
re : recherche de sujet bac 09-07-07 à 12:51

Bah, un petit peu de contôle continu, ce serait bien ... ça fait longtemps que ça existe dans l'enseignement agricole ...

Posté par
Mariette Correcteur
re : recherche de sujet bac 09-07-07 à 13:38

il y a déjà l'EPS et les TPE, d'abord !

Posté par
Bardamu
re : recherche de sujet bac 10-07-07 à 13:04

Le contrôle continue permettrait que certains ne révisent pas seulement la veille du Bac, parce qu'on voit beaucoup de Terminales qui font ca...

Posté par
jamo Moderateur
re : recherche de sujet bac 10-07-07 à 13:05

Oui, c'est un des avantages du controle continu : encourager le travail régulier tout au long de l'année ...

Posté par
frufru
site internet corection annales bac s 24-02-08 à 17:39

Bonsoir je souhaiterai avoir un site internet, pour lequel je pourrai trouver les corrections des annales bac s epreuve de maths , d'avance merci pour votre réponse.

Posté par
frufru
demande de correction bac s 24-02-08 à 17:40

Bonsoir je souhaiterai avoir un site internet, pour lequel je pourrai trouver les corrections des annales bac s epreuve de maths , d'avance merci pour votre réponse.


*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : recherche de sujet bac 24-02-08 à 17:44

Ici même : [lien]

Posté par
frufru
re : recherche de sujet bac 24-02-08 à 18:06

daccord, mais je voudrais lannee 2004 , nouvelle calédonie pourriez vous me dire ou allez? d'avance merci

Posté par
Mariette Correcteur
re : recherche de sujet bac 25-02-08 à 09:47

Bonjour,

essaie de faire une recherche Nouvelle Calédonie+2004+bac S par exemple. Sinon, plus intelligent, tu postes ton énoncé ET tes premières réponses, et quelqu'un t'aidera

Sans oublier de commencer par rechercher exercice par exercice si il n'y a pas des topics les concernant sur le forum...

Posté par
Flavie10
un site parfait d'annales (sujets) de stae, de stav et de stpa 20-02-12 à 07:28

http://www.apmep.asso.fr/STAV-32-sujets

bon courage pour vos révisions!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !