Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr

Posté par
auro
02-12-12 à 08:22

Bonjour ,

je recherche les corrigé des exercice du site http://xmaths.free.fr
etant donner que j'ai fait quelque exercice je n'est pas leur corrigé donc je ne peut pas savoir si j'ai fait juste ou pas .
  Je cherche precisement la corectiion de se site : http://xmaths.free.fr/1ES/cours/1ESstatcours.pdf
il sagit d'exercice sur les statistique .

merci de votre comprehension

Posté par
auro
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 08:43

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 08:50

bonjour,

ici http://xmaths.free.fr/1ES/cours/cours.php?nomcours=1ESstatcours&page=01

ou cliques ici

je t'ai mis le lien en 1er mais cliques su rla maison c'est pareil, ( c'est juste si le lien s'ouvre pas)

Posté par
auro
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 08:53

merci d'avoir repondu ,
mais ce n'est que les exercice ce nest pas la correction ca

Posté par
auro
re : Fonction valeur 02-12-12 à 09:06

ouaiiii Bonjour ,

je recherche les corrigé des exercice du site http://xmaths.free.fr
etant donner que j'ai fait quelque exercice je n'est pas leur corrigé donc je ne peut pas savoir si j'ai fait juste ou pas .
  Je cherche precisement la corectiion de se site : http://xmaths.free.fr/1ES/cours/1ESstatcours.pdf
il sagit d'exercice sur les statistique .

merci de votre comprehension

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:06

tu sais pas chercher !!!!!!!!!j'ai acces aux corrections !!!!!

Posté par
auro
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:08

c'est que je ne suis pas tres forte en informatique
comment tu a faiiit

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:10

tapes http://xmaths.free.fr/1ES/cours/cours.php?nomcours=1ESstatcours&page=01

tt est marqué, voir reponses et correction, en haut à droite t'as les pages 1,2....

j'ai acces à ttes les corrections, cherche un peu, faut pas etre douée en info, faut chercher

Posté par
auro
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:11

merciiii . C'est gentil

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:12

corrigé exo 1

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:12

corrigé exo 2

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:13

corrigé exo 3

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:14

corrigé exo 4

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:16

corrigé exo 5

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:17

corigé exo 6

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:18

corrigé exo 7

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:18

corrigé exo 8

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:19

corigé exo 9

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:20

corrigé exo 10

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:21

corrigé exo 11

Posté par
plvmpt
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:21

corrigé exo 12

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction valeur 02-12-12 à 09:32

il semble qu'on ait répondu là

recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr

*** message déplacé ***

Posté par
auro
re : recherche des corrigé de http://xmaths.free.fr 02-12-12 à 09:57

mrciii beaucoup !!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !