Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

recherche des exrecices sur la " Conversion volume "

Posté par
jaco94
08-12-08 à 19:32

Bonjour

Je recherche des exercices sur les  " conversion de volume "

Merci pour votre AIDE

Posté par
akub-bkub
re : recherche des exrecices sur la " Conversion volume " 08-12-08 à 21:56

Slt jaco94,

En tapant "conversion de volume exercices" dans un moteur de recherche, on en trouve déjà pas mal. Dans la série des classiques, il y a déjà celui-ci :

Pour le reste, je te fais confiance!

A+

Posté par
jaco94
re : recherche des exrecices sur la " Conversion volume " 09-12-08 à 16:28

Merci

Posté par
plumemeteore
re : recherche des exrecices sur la " Conversion volume " 09-12-08 à 16:50

bonjour Jaco
les principales correspondances
un mètre cube = mille litres; en eau, c'est un poids de une tonne
un décimètre cube = un litre; en eau, c'est un poids de un kilo
un centimètre cube = un millilitre; en eau, c'est un poids de un gramme

Posté par
akub-bkub
re : recherche des exrecices sur la " Conversion volume " 09-12-08 à 20:50

Slt jaco94,

De rien, j'espère que ça ira.

Bien à toi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !