Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

reciroque Pythagore

Posté par Chloe11 (invité) 26-01-06 à 19:12

Est ce que vous pourriez me faire des exercices sur la reciproque de Pythagore ?
Merci d'avance
Chloé

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : reciroque Pythagore 26-01-06 à 19:14

Salut, tu peux voir le deuxième exo de cette fiche sur Pythagore .

Posté par Louise D (invité)re : reciroque Pythagore 26-01-06 à 19:22

salut chloe11,

Voila quelques exercices tous simples pour appliquer la réciproque :

Les triangles suivants sont-ils rectangles ?

a) AB = 63 mm  ;  AC = 1984 mm  ;  BC = 1985
b) RZ = 5,5 cm  ;  ZE = 4,5 cm  ;  ER = 3,5 cm
c) FG = 975 m  ;  TG = 2225 m  ;  FT = 2000 m

louise



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !