Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

[Récréation] CQFD

Posté par Ghostux (invité) 15-10-03 à 00:54


Après Pythagore, Thales, voici le théorème du salaire !
Tout le monde connaît le Théorème du Salaire qui établit que les
ingénieurs
et les scientifiques ne peuvent JAMAIS gagner autant que les hommes
d'affaires
et les commerciaux.

Ce théorème peut enfin se démontrer par la résolution d'une équation
mathématique simple.

L'équation s'appuie sur deux postulats très connus:
* Postulat No 1 : La Connaissance, c'est la Puissance
* Postulat No 2 : Le Temps, c'est de l'Argent

Tout ingénieur sait que Puissance = Travail / Temps.
Or puisque Connaissance = Puissance et que Temps = Argent, on a donc :
Connaissance = Travail / Argent.
On obtient alors facilement :
Argent = Travail / Connaissance.
Ainsi, quand la Connaissance tend vers zéro, l'Argent tend vers l'infini,
quelle que soit la valeur attribuée à Travail, cette valeur pouvant être
très
faible.

A l'inverse, quand la Connaissance tend vers l'infini, l'Argent tend alors
vers zéro, même si la valeur Travail est élevée.

"D'où la conclusion évidente suivante : Moins vous en connaissez, plus vous
gagnez d'argent."

                                        

Ghostux.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : [Récréation] CQFD 15-10-03 à 12:03

Et moi qui ne comprenais pas pourquoi on me payait si mal, maintenent
je sais.

On ne me paie pas mais il est vrai que je suis impayable ...

A+

Posté par waha (invité)question 15-10-03 à 12:19

pourquoi dit tu que la connaissance c la puissance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !