Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

récurrence

Posté par
mmg30
12-02-12 à 09:49

Bonjour,voila je n'arrive pas à faire une question de mon exercice.Je vous donne la réponse de la question précédente car je pense qu'il faut l'utiliser
On a une division euclidienne tel que Bn=7*Bn+1+L[n] n et n+1 sont en indice en bas. et L[n] est une variable liste (algobox)
voila la question:
dans l'algorithme on entre comme valeur B indice 0 en bas=7 puissance m ou m est un entier naturel quelconque non nul,il faut par récurrence montrer que ^pour tout entier l tel que:
1lm on a B indice l=7 puissance (m-l) et L[l]=0.
si quelqu'un a une idée merci d'avance pour votre aide

Posté par
mmg30
re 12-02-12 à 12:59

ps:je peux vous envoyer l'algorithme  par mails peut être que ça sera plus facile pour comprendre!
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !