Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Leile
re : récurrence 15-03-25 à 19:39

à demain. Bonne soirée

Posté par
Chat56
re : récurrence 16-03-25 à 09:44

Bonjour Leile,
J'ai compris mon erreur d'hier soir. Ainsi on a:

\frac{Yn+1}{Yn}=\frac{2^{n+1}e^{-(n+1)}}{2^{n}e^{-n}}
 \\ 
 \\ =\frac{2^{n+1}e^{-n-1}}{2^{n}e^{-n}}

=\frac{2^{n}*2^{1}*e^{-n}*e^{-1}}{2^{n}e^{-n}}=2e^{-1}=\frac{2}{e}

Est-ce correcte?

Encore merci pour tout

Posté par
Leile
re : récurrence 16-03-25 à 13:48

bonjour,

oui, cette fois c'est correct.

est ce que tout est clair pour toi ?
je te poste une représentation  des 3 premières f.

récurrence

Posté par
Chat56
re : récurrence 16-03-25 à 16:32

Leile Oui toute est clair!😁Encore merci beaucoup pour votre aide et votre patience 😊
Passez une bonne journée

Posté par
Leile
re : récurrence 16-03-25 à 16:49

je t'en prie, à une prochaine fois.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !