Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Récurrence et dérivée c est pour lundi

Posté par Papillon5 (invité) 16-09-05 à 23:44

Bonjour aidez moi s'il vous plait c'est pour lundi!!

Soit f la fonction définie sur R par f(x)=cos x

1)calculer f'(x),f''(x),f'''(x)
2) montrer par récurrence que f est indéfiment dérivable et que pour toutentier naturel n non nul et tout réel x: f puissance n (x)= cos(x+ n/2)
3) reprendre les questions précédentes avec g(x)=sinx
4)calculer la dérivée n ième de la fonction h(x)=cos2x

aidez moi svp c'est pour lundi est ce que vous pouvez m'expliquer les étapes s'il vous plait

Posté par davidk2 (invité)re 16-09-05 à 23:49

Moi je suis fatigué, demande à un autre bénévole.
Je vais me renseigner sur les syndicats de iledesmaths.

Posté par
cinnamon
re : Récurrence et dérivée c est pour lundi 16-09-05 à 23:59

Salut,

pour la 2) tu peux utiliser ça récurrence.

à+




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !