Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

réduir au maximul

Posté par Lorène44 (invité) 07-09-06 à 18:59

Bonjour , Au secour je comprend strictement RI-EN !!


iL faut réduire au maximum les nombres suivants :


a)23 -43 + 27


merci

Posté par
_Estelle_
re : réduir au maximul 07-09-06 à 19:08

Bonjour Lorène44

3$ A = 2\sqrt{3}-4\sqrt{3}+\sqrt{27} \\ A = 2\sqrt{3}-4\sqrt{3}+\sqrt{9 \times 3} \\ A = 2\sqrt{3}-4\sqrt{3}+\sqrt{9}\times \sqrt{3} \\ A=2\sqrt{3}-4\sqrt{3}+3\sqrt{3} \\ \fbox{A=\sqrt{3}}

Sauf erreurs

Estelle

Posté par
Coll Moderateur
réduire au maximum 07-09-06 à 19:10

Bonjour,

Regarde :

3$\sqrt{27}=\sqrt{9\times3}

Qu'en penses-tu ?

Posté par Lorène44 (invité)re : réduir au maximul 07-09-06 à 19:11

merci beaucoup

je suis,vraiment débile des fois hum...

Posté par
_Estelle_
re : réduir au maximul 07-09-06 à 19:13

Je t'en prie

Estelle

Posté par Lorène44 (invité)re : réduir au maximul 07-09-06 à 19:14


b)
45 + 35 -320

=9 X 5 + 35 - 34 X 5


Quelles fautes ?


merci encore une fois ^^

Posté par
_Estelle_
re : réduir au maximul 07-09-06 à 19:15

Tu es bien partie pour l'instant, continue

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !