Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Réduire les expressions

Posté par
kotoba
29-11-10 à 16:20

Bonjour,

Je reviens pour savoir si c'est bon...

Je dois réduire les expressions suivantes :

a) 7x + 10x
b) 4x + 6x
c)15x - 10x
d) 4x - 2x

Ça me semble tellement évident que je me demande s'il n'y a pas un piège...

Mes réponses :

a) 7x + 10x = 17x
b) 4x + 6x = 10x
c) 15x - 10x = 5x
d) 4x - 2x = 2x

Merci pour votre aide.
Je post un autre topic pour un autres exercice.
Merci encore.

Posté par
Camélia Correcteur
re : Réduire les expressions 29-11-10 à 16:22

Posté par
kotoba
re : Réduire les expressions 29-11-10 à 17:25

Merci beaucoup ;



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !