Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

Réflexion d'une fonction

Posté par
Nyadis
11-04-21 à 00:17

Bonjour.

On considère l'équation

(1/c2) Utt-Uxx=0 avec x]0,+ [ et t>[0,+[.  

Je cherche une réflexion qui pourra êtendre la solution de cette équation sur tout entretien

Mais j'arrive pas! J'aimerais avoir vos observations. Merci

Posté par
lionel52
re : Réflexion d'une fonction 11-04-21 à 09:04

Hello ! Essaie de faire un changement de coordonnées


u=ax+by
v=a'x + b'y

Avec a b a' et b' bien choisis..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !