Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master Autre
Partager :

Régression non linéaire

Posté par
fiscaliste
13-03-24 à 20:48

Bien chère ami(e)s!
Je voudrais un coup de main pour cet exercice :

A partir des données ci-dessous,calcule exactement le pseudo-r² du modèle de régression non linéaire défini par l'expression suivante; y=a*x*Exp(b*x)
    x               y
0,159   0,274
0,126     0,233
0,164      0,242
0,171     0,228
0,163     0,219
0,151     0,207
0,143      0,180
0,148       0,165
0,146       0,185
0,134       0,181
0,142        0,190
0,139        0,190
0,151        0,193
0,156        0,207
0,156        0,211
0,174        0,218
0,17         0,22
0,112         0,195
0,151         0,242
on donne : a=2,279    ;   b=-3,248  ;  SSE= 0,002553 ;        SST=0,01296   et   yˉ​=0,209



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !