Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau concours
Partager :

relation de domintion

Posté par
karatetiger
16-06-09 à 13:06

Bonjour j'ai du mal à comprendre pourquoi une relation de domination n'ai pas symétrique puisque par exemple si x=o(3x) on a bien 3x=o(x)??
Donc ça à l'air symétrique??
Merci

Posté par
hypatie
re : relation de domintion 16-06-09 à 13:16

Bonjour,

Ca fait un peu longtemps que je n'ai pas manié ces notions mais pour x au voisinage de 0, x2=o(x), alors que l'inverse n'est pas vrai.
Non ?

Posté par
karatetiger
re : relation de domintion 16-06-09 à 13:18

Merci ça m'a l'air exacte

Posté par
scrogneugneu
re : relation de domintion 17-06-09 à 00:48

Salut

Tu n'as pas précisé en quoi étaient les petits o ... !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !