Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

relation simple

Posté par
ESTELLE6262
11-09-16 à 12:48

Déduire une relation simple entre donnant P3 à partir de P2et P1 sachant que

P1= 47/276 soit 17.02%
P2=276/2075 soit 13.30%
P3=47/2075 soit 2.26%

Posté par
Glapion Moderateur
re : relation simple 11-09-16 à 12:50

Bonjour, regarde ce que donne P1 P2

Posté par
ESTELLE6262
re : relation simple 11-09-16 à 16:26


Oui, il faut multiplier P1xP2/100

Merci beaucoup

Posté par
Glapion Moderateur
re : relation simple 11-09-16 à 16:29

non juste P1 P2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !