Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

relier la geometrie et le numerique

Posté par
zonz
20-09-09 à 18:11

voici les information sur la moto de hagrid dont une representation erronnee est donnee ci dessus:
ar = yp et ahtl
ro = 116 mm yp = 5 cm
eo = 0.064 m tl = 0.28 dm
exprimer ces longeurs en cm , comment faire ?

Posté par
padawan
re : relier la geometrie et le numerique 20-09-09 à 18:14

Bonjour,
tu dois te servir d'un tableau de conversions des longueurs (regarde ton cours, ton manuel, ou tes cours de 6ème: tu l'as forcément quelque part si tu ne te souviens pas du tableau).

Posté par
zonz
geometrie et numeri 20-09-09 à 18:18

j aimerais aussi comprende le calcu des degre sa soir les angles roe et ora mesurent 70°
l angle rah mesure 40° de plus que roe
l angle oel mesure 12 ° de moins que rah
d avance merci je vais rechercher dans mes cours de 6eme

Posté par
padawan
re : relier la geometrie et le numerique 20-09-09 à 18:33

Soigne ton écriture!!! Merci d'avance...

l'angle RAH mesure 40° de plus que ROE  =>  RAH est plus grand que ROE de 40°, donc RAH = ROE +40°.
l'angle OEL mesure 12° de moins que RAH => RAH est plus grand que OEL de 12°, donc RAH = OEL+12°.

Posté par
zonz
relier la geometrie et le numérique 20-09-09 à 18:42

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !