Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Remplacer x par 2/5 ...

Posté par Demon (invité) 29-04-03 à 12:43

Salut à tous !
Voilà j'arrive pas afaire ceci :
Calculer E pour x = 2/5
en remplacant les x par 2/5 ca donne sa :
E = (5(2/5)-2)(2/5+7)+(5(2/5)-2)²

Merci d'avance de bien vouloir m'aider !

Posté par alex (invité)reponse a l equation 29-04-03 à 12:57

E=-4/5

Posté par (invité)re : Remplacer x par 2/5 ... 29-04-03 à 17:00

moi je trouve 37/5

Posté par Demon (invité)merci à vous 29-04-03 à 17:17

Merci à vous bne j'aicherché et j'ai aussi trouvé 37/5
moi ...
Voilà merci encore

Posté par Xery (invité)37/5 aussi 29-04-03 à 18:44

Alex tu ne te serais pas tromper par hazard ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !