Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

repartir proportionnellement

Posté par marysa (invité) 24-07-07 à 10:34

données

a répartir proportionnellement la somme de 3600 euros d'assurance
sachant qu'elle couvre les immobilisations suivantes
atelier A représente 1600000
atelier B            1400000
admini               150000
entretien            300000
approv               500000
service co           50000

*** message déplacé ***

Posté par marysa (invité)marysa 24-07-07 à 10:35

j'ai oublié

merci de bien vouloir m'aider

a+

*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : repartir proportionnellement 24-07-07 à 11:45

Somme totale = 1600000 + 1400000 + 150000 + 300000 + 500000 + 50000 = 4000000

Somme sur atelier A : 3600 * 1600000/4000000 = 1440 €
Somme sur atelier B : 3600 * 1400000/4000000 = 1260 €
Somme sur admini : 3600 * 150000/4000000 = 135 €
...

Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !