Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Repere orthonormal

Posté par (invité) 30-10-03 à 19:10

Salut,Dans un repère (O;u;v) orthonormal direct on place les points
d'affixe Z1=3+i ; Z2=2i et Z3=2-2i.On me demande de placer les
images respectives M1 , M2 et M3. Ces images ont quelles affixes
? (par exemple : M1=3+i ou M1=-3-i ??)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Repere orthonormal 30-10-03 à 19:13

J'imagine qu'il doit manquer une fonction, les images par
quelle transformation ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !